Мы специализируемся на посуде для ресторанов и сервировке блюд авторской кухни. Запросите специальный каталог для шефов и владельцев HORECA, подберите cеты из наличия или инструменты Triangle.
Мы специализируемся на посуде для ресторанов и сервировке блюд авторской кухни. Запросите специальный каталог для шефов и владельцев HORECA, подберите cеты из наличия или инструменты Triangle.
Мы работаем с талантливыми шеф-поварами и известными ресторанами. Они выбирают нас уже несколько лет и помогают создавать коллекции.
Тарелка Luna
Сергей Фокин
Пирог из петуха с айвой, фуа-игра и соусом из фермерской сметаны. Фото: Ярослав Фролов
Пиала Stone
Арслан Бердиев
Жидкий овощной салат. Фото: Ярослав Фролов
Пиала Stone граненая
Иван и Сергей Березуцкие
Десерт из кукурузы и физалиса. Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden
Пиала Stone
Станислав Тимофеев
Сахалинский гребешок с облепиховым Бер-бланом, маслом и каперсами. Фото: Ольга Цыганкова
Тарелка 360
Олеся Дробот
Тар-тар из оленины и крем из щавеля и ванили с чипсом из чили. Фото: Дмитрий Цыренщиков, Олеся Богач