Мы специализируемся на посуде для ресторанов и сервировке блюд авторской кухни. Запросите специальный каталог для шефов и владельцев HORECA, подберите cеты из наличия или инструменты Triangle.
Мы специализируемся на посуде для ресторанов и сервировке блюд авторской кухни. Запросите специальный каталог для шефов и владельцев HORECA, подберите cеты из наличия или инструменты Triangle.
Мы работаем с талантливыми шеф-поварами и известными ресторанами.
Они выбирают нас уже несколько лет и помогают создавать коллекции.
Тарелка Luna
Сергей Фокин
Пирог из петуха с айвой, фуа-игра и соусом из фермерской сметаны.
Фото: Ярослав Фролов
Пиала Stone
Арслан Бердиев 
Жидкий овощной салат.
Фото: Ярослав Фролов

Пиала Stone граненая 
Иван и Сергей Березуцкие 
Десерт из кукурузы и физалиса.
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden
Пиала Stone 
Станислав Тимофеев
Сахалинский гребешок с облепиховым Бер-бланом, маслом и каперсами.
Фото: Ольга Цыганкова
Тарелка 360
Олеся Дробот
Тар-тар из оленины и крем из щавеля и ванили с чипсом из чили.
Фото: Дмитрий Цыренщиков, Олеся Богач
Салатник Touch
Илья Елефтериади
Сахалинский гребешок, понзу/юдзу, малиновая тапиока.
Фото: пресс-служба ресторана Hunt
Салатник Touch
Игорь Корнев
Тофи кейк с кленовым сиропом, мусс юдзу, черешня, бегония.
Фото:АлександрПодгорных/СеменКузьмин
Граненая пиала Stone
Дмитрий Халюков
Кремовый десерт- облепиха с зажаренным медом.
Фото: Ярослав Фролов
Доска Freeze Slab
Анатолий Казаков
Топинамбур, сладкий лук, морской ёж и хрен.
Фото: пресс-служба ресторана Selfie
Тарелка Luna
Евгений Цыганов
Томленая мякоть баранины, морковь, кинза, мясной сок.
Фото: пресс-служба ресторана Cameo
Граненая пиала Stone
Владимир Мухин
Косточки абрикоса, молодой миндаль и копченая черная икра.
Фото: ресторан White Rabbit
Доска Freeze Slab
Игорь Шугаев
Чипсы из листьев Obulat, со вкусом свеклы и малины.
Фото: Маркус Мескуита (Marcus Mescuita)
Доска Freeze Slab
Алексей Алексеев
Картофельный хруст с печеной свеклой, мисо и щучьей икрой.
Фото: пресс-служба ресторана Nordic
Салатник Wood
Алексей Муравьев
Микс салатных листьев, ростбиф, мусс из белых грибов.
Фото: Ярослав Фролов
Пиала Stone
Катерина Кудрявцева
Сорбет из ягод брусники и джина Напоэ с копченым кедром.
Фото: пресс-служба ресторана All seasons
Салатник Touch
Валерий Порядин
Севиче из красные креветок.
Фото: пресс-служба ресторана Cristal