За 10 лет мы выросли из небольшой мастерской в собственное производство полного цикла. Контролируя каждый этап создания продукции, мы непрерывно работаем над улучшением качества изделий. Используем тонированное в массе стекло: это позволяет изделию не тускнеть со временем. Дополнительная обработка краев предотвращает появление сколов. Авторские технологии и know-how гарантируют долговечность и надежность продукции Solid Water.
Создано для шефов
Посуда Solid Water разрабатывается в сотрудничестве с ведущими шеф-поварами и создается специально для подачи блюд авторской кухни. Сочетаем эстетику и функциональность, чтобы каждая деталь сервировки подчеркивала уникальность блюда. Мы можем адаптировать уже существующие дизайны под ваши идеи или разработать уникальные изделия поиндивидуальному заказу, чтобы полностью отразить креативное видение шефа.
Устойчивое развитие
Мы стремимся свести отходы к минимуму на всех этапах производства, внедряя принципы zero waste. Оптимизируем загрузку печей и совершенствуем процессы, чтобы снизить энергопотребление и сократить эко-след производства. Мы отказались от неэкологичной упаковки и сортируем отходы для их дальнейшей переработки. Стекольные обрезки мы превращаем в изделия коллекции Freeze.
Признание ПРОФЕССИОНАЛОВ
Мы работаем с талантливыми шеф-поварами и известными ресторанами.
Жидкий овощной салат в пиале STONE MAT 15. Фото: Ярослав Фролов
Арслан Бердиев
Тар-тар из оленины и крем из щавеля и ванили с чипсом из чили на тарелке 360 PLATE 11. Фото: Дмитрий Цыренщиков, Олеся Богач
Топинамбур, сладкий лук, морской ёж и хрен на доске FREEZE S. Фото: пресс-служба ресторана Selfie
Олеся Дробот
Тофи кейк с кленовым сиропом, муссом юдзу, черешей и бегонией в салтнике TOUCH 21. Фото: Александр Подгорных, Семен Кузьмин
Микс салатных листьев, ростбиф и мусс из белых грибов в салатнике WOODS 24. Фото: Ярослав Фролов
Десерт из кукурузы и физалиса в граненой пиале STONE CUT 18. Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden
Анатолий Казаков
Кремовый десерт- облепиха с зажаренным медом в граненой пиале STONE CUT 15. Фото: Ярослав Фролов
Сорбет из ягод брусники и джина Напоэ с копченым кедром в пиале STONE MAT 18. Фото: пресс-служба ресторана All seasons
Семга с яблоком и цукини в тарелке 360 с фактурой. Фото: пресс-служба ресторана Cameo
Игорь Корнев
Картофельный хруст с печеной свеклой, мисо и щучьей икрой на доске FREEZE S. Фото: пресс-служба ресторана Nordic
Сахалинский гребешок, понзу/юдзу и малиновая тапиока в салатнике TOUCH 14. Фото: пресс-служба ресторана Hunt
Алексей Муравьев
Сахалинский гребешок с облепиховым Бер-бланом, маслом и каперсами в пиале STONE MAT 18. Фото: Ольга Цыганкова
Иван и Сергей Березуцкие
Чипсы из листьев Obulat, со вкусом свеклы и малины на доске Freeze FREEZE S. Фото: Marcus Mescuita
Дмитрий Халюков
Севиче из красные креветок в салатнике TOUCH 21. Фото: пресс-служба ресторана Cristal
Катерина Кудрявцева
Пирог из петуха с айвой, фуа-игра и соусом из фермерской сметаны на тарелке LUNA 31. Фото: Ярослав Фролов
Артём Гребенщиков
Косточки абрикоса, молодой миндаль и копченая черная икра в граненой пиале STONE CUT 12. Фото: ресторан White Rabbit
Алексей Алексеев
Илья Елефтериади
Станислав Тимофеев
Игорь Шугаев
Валерий Поряди
Сергей Фокин
Владимир Мухин
популярные коллекции
Мы создаем изысканную посуду для изящной сервировки и подачи
TOUCH
FREEZE
LUNA
STONE
WOODS
Получите каталог
Для получения цифровой версии каталога заполните форму ниже. Проверьте папку Спам, если каталог не пришел.