Telegram
WhatsApp
Телефон

сервировочная посуда для ресторанов

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Экспертность, проверенная временем

За 10 лет мы выросли из небольшой мастерской в собственное производство полного цикла. Контролируя каждый этап создания продукции, мы непрерывно работаем над улучшением качества изделий. Используем тонированное в массе стекло: это позволяет изделию не тускнеть со временем. Дополнительная обработка краев предотвращает появление сколов. Авторские технологии и know-how гарантируют долговечность и надежность продукции Solid Water.

Создано для шефов

Посуда Solid Water разрабатывается в сотрудничестве с ведущими шеф-поварами и создается специально для подачи блюд авторской кухни. Сочетаем эстетику и функциональность, чтобы каждая деталь сервировки подчеркивала уникальность блюда. Мы можем адаптировать уже существующие дизайны под ваши идеи
или разработать уникальные изделия по индивидуальному заказу, чтобы полностью отразить креативное видение шефа.

Устойчивое развитие

Мы стремимся свести отходы к минимуму на всех этапах производства, внедряя принципы zero waste. Оптимизируем загрузку печей и совершенствуем процессы, чтобы снизить энергопотребление и сократить эко-след производства. Мы отказались от неэкологичной упаковки и сортируем отходы для их дальнейшей переработки. Стекольные обрезки мы превращаем в изделия коллекции Freeze.

Признание
ПРОФЕССИОНАЛОВ

Мы работаем с талантливыми шеф-поварами и известными ресторанами.

Жидкий овощной салат в пиале Stone Matt 15
Фото: Ярослав Фролов
Фото: Ярослав Фролов
Фото: пресс-служба ресторана All seasons
Фото: пресс-служба ресторана White Rabbit
Фото: пресс-служба ресторана Bobo
Фото: пресс-служба ресторана Nordic
Фото: пресс-служба ресторана Hunt
Фото: Ольга Цыганкова
Фото: Marcus Mescuita
Фото: пресс-служба ресторана Cristal
Фото: Ярослав Фролов
Фото: Ярослав Фролов
Фото: Дмитрий Цыренщиков,
Олеся Богач
Фото: пресс-служба ресторана Selfie
Фото: Александр Подгорных,
Семен Кузьмин
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden
Арслан Бердиев
Тар-тар из оленины и крем из щавеля и ванили с чипсом из чили на тарелке 360 Plate 11
Топинамбур, сладкий лук, морской ёж и хрен на доске Freeze S
Олеся Дробот
Тофи кейк с кленовым сиропом, муссом юдзу, черешей и бегонией в салтнике Touch 21
Микс салатных листьев, ростбиф и мусс из белых грибов в салатнике Woods 24

Десерт из кукурузы и физалиса в граненой пиале Stone Cut 18

Анатолий Казаков
Кремовый десерт- облепиха с зажаренным медом в граненой пиале Stone Cut 15
Сорбет из ягод брусники и джина Напоэ с копченым кедром в пиале Stone Matt 18
Семга с яблоком и цукини в тарелке 360 Pebble с фактурой
Игорь Корнев
Картофельный хруст с печеной свеклой, мисо и щучьей икрой на доске Freeze S
Сахалинский гребешок, понзу/юдзу и малиновая тапиока в салатнике Touch 14
Алексей Муравьев
Сахалинский гребешок с облепиховым Бер-бланом, маслом и каперсами в пиале Stone Matt 18
Иван и Сергей Березуцкие
Чипсы из листьев Obulat, со вкусом свеклы и малины на доске Freeze Freeze S
Дмитрий Халюков
Севиче из красные креветок в салатнике Touch 21
Катерина Кудрявцева
Пирог из петуха с айвой, фуа-игра и соусом из фермерской сметаны на тарелке Luna 31
Артём Гребенщиков
Косточки абрикоса, молодой миндаль и копченая черная икра в граненой пиале Stone Cut 12
Алексей Алексеев
Илья Елефтериади
Станислав Тимофеев
Игорь Шугаев
Валерий Поряди
Сергей Фокин
Владимир Мухин

популярные
коллекции

Мы создаем посуду для
изящной сервировки и подачи блюд

TOUCH
FREEZE
LUNA
STONE
WOODS

Подносы
и тарелки

Тарелки

Пиалы

Сервировочные
доски
и подставки

Плато,
салатники
и соусники

оптовый
каталог

Для получения специальных условий, заполните форму ниже, чтобы мы с вами связались и сообщили всю информацию.