Жидкий овощной салат в пиале STONE MAT 15.
Фото: Ярослав Фролов
Тар-тар из оленины и крем из щавеля и ванили с чипсом из чили на тарелке 360 PLATE 11.
Фото: Дмитрий Цыренщиков,
Олеся Богач
Топинамбур, сладкий лук, морской ёж и хрен на доске FREEZE S.
Фото: пресс-служба ресторана Selfie
Тофи кейк с кленовым сиропом, муссом юдзу, черешей и бегонией в салтнике TOUCH 21.
Фото: Александр Подгорных,
Семен Кузьмин
Микс салатных листьев, ростбиф и мусс из белых грибов в салатнике WOODS 24.
Фото: Ярослав Фролов
Десерт из кукурузы и физалиса в граненой пиале STONE CUT 18.
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden
Кремовый десерт- облепиха с зажаренным медом в граненой пиале STONE CUT 15.
Фото: Ярослав Фролов
Сорбет из ягод брусники и джина Напоэ с копченым кедром в пиале STONE MAT 18.
Фото: пресс-служба ресторана All seasons
Семга с яблоком и цукини в тарелке 360 с фактурой.
Фото: пресс-служба ресторана Cameo
Картофельный хруст с печеной свеклой, мисо и щучьей икрой на доске FREEZE S.
Фото: пресс-служба ресторана Nordic
Сахалинский гребешок, понзу/юдзу и малиновая тапиока в салатнике TOUCH 14.
Фото: пресс-служба ресторана Hunt
Сахалинский гребешок с облепиховым Бер-бланом, маслом и каперсами в пиале STONE MAT 18.
Фото: Ольга Цыганкова
Чипсы из листьев Obulat, со вкусом свеклы и малины на доске Freeze FREEZE S.
Фото: Marcus Mescuita
Севиче из красные креветок в салатнике TOUCH 21.
Фото: пресс-служба ресторана Cristal
Пирог из петуха с айвой, фуа-игра и соусом из фермерской сметаны на тарелке LUNA 31.
Фото: Ярослав Фролов
Косточки абрикоса, молодой миндаль и копченая черная икра в граненой пиале STONE CUT 12.
Фото: ресторан White Rabbit