Мы специализируемся на посуде для ресторанов и сервировке блюд авторской кухни. Запросите специальный каталог для шефов и владельцев HORECA, подберите cеты из наличия или инструменты Triangle.
Мы работаем с талантливыми шеф-поварами и известными ресторанами. Они выбирают нас уже много лет и вдохновляют создавать коллекции.

Игорь Корнев
Анатолий Казаков
Оляся Дробот
Ресторан Birch
Пиала Stone
Арслан Бердиев
Жидкий овощной салат.
Фото: Ярослав Фролов

Тарелка 360
Олеся Дробот
Тар-тар из оленины и крем из
щавеля и ванили с чипсом из чили.
Фото: Дмитрий Цыренщиков,
Олеся Богач

Доска Freeze Slab
Анатолий Казаков
Топинамбур, сладкий лук,
морской ёж и хрен.
Фото: пресс-служба ресторана Selfie

Салатник Touch
Игорь Корнев
Тофи кейк с кленовым сиропом, мусс юдзу, черешня, бегония.
Фото: Александр Подгорных,
Семен Кузьмин


Ресторан All Seasons
Пиала Stone
Twins Garden
Алексей Муравьев
Салатник Wood
Алексей Муравьев
Микс салатных листьев, ростбиф,
мусс из белых грибов.
Фото: Ярослав Фролов


Пиала Stone граненая
Иван и Сергей Березуцкие
Десерт из кукурузы и физалиса.
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden


Граненая пиала Stone
Дмитрий Халюков
Кремовый десерт- облепиха с зажаренным медом.
Фото: Ярослав Фролов


Пиала Stone
Катерина Кудрявцева
Сорбет из ягод брусники и джина Напоэ с копченым кедром.
Фото: пресс-служба ресторана
All seasons



Илья Елефтериади
Алексей Алексеев
Евгений Цыганов
Владимир Мухин
Граненая пиала Stone
Владимир Мухин
Косточки абрикоса, молодой миндаль и копченая черная икра.
Фото: ресторан White Rabbit



Тарелка Luna
Евгений Цыганов
Томленая мякоть баранины, морковь, кинза, мясной сок.
Фото: пресс-служба ресторана Cameo



Доска Freeze Slab
Алексей Алексеев
Картофельный хруст с печеной свеклой, мисо и щучьей икрой.
Фото: пресс-служба ресторана Nordic


Салатник Touch
Илья Елефтериади
Сахалинский гребешок, понзу/юдзу, малиновая тапиока.
Фото: пресс-служба ресторана Hunt




Ресторан Eclipce
Валерий Порядин
Игорь Шугаев
Ресторан Кухтерин
Пиала Stone
Станислав Тимофеев
Сахалинский гребешок с облепиховым Бер-бланом, маслом и каперсами.
Фото: Ольга Цыганкова




Доска Freeze Slab
Игорь Шугаев
Чипсы из листьев Obulat, со вкусом свеклы и малины.
Фото: Маркус Мескуита (Marcus Mescuita)




Салатник Touch
Валерий Порядин
Севиче из красные креветок.
Фото: пресс-служба ресторана Cristal



Тарелка Luna
Сергей Фокин
Пирог из петуха с айвой, фуа-игра и соусом из фермерской сметаны.
Фото: Ярослав Фролов