HORECA
ВДОХНОВЕНИЕ
Работаем с талантливыми шеф-поварами и рестораторами. Они выбирают нашу посуду
 для новых гастрономических экспериментов. А мы вдохновляемся авторскими подачами на создание новых коллекций.
Наша посуда — часть уникального гастрономического опыта в заведениях HoReCa по всему миру.
Тарелка 360

и блюдо Алексея Гребенщикова,
создателя ресторана Bobo.
Наш путь в HoReCa начался с первой коллекции Recycle, где мы использовали переработанные винные бутылки для создания сервировочных досок, стаканов и наборов для специй.
Four Seasons
Часть нашей посуды из бутылок мы сдавали на реализацию в питерские магазинчики.
Там ее увидел помощник бренд-шефа сети отелей Four Seasons. Они только открылись в Санкт-Петербурге и искали локальных производителей посуды. Менеджер связался с нами и предложил обсудить заказ для нового отеля. Так мы получили свой первый крупный заказ.
Знакомство с Андреа Аккорди, шеф-поваром Four Seasons и обладателем двух звёзд Мишлен, вдохновило нас на создание посуды для блюд авторской кухни.
Наши изделия можно найти в мишленовских ресторанах: Twins Garden с двумя звездами Мишлен, Selfie и White Rabbit с одной звездой. А также салатники Touch вы можете встретить в Duo Gastrobar, который вошел в Красный гид Мишлен.
Freeze Slab 9
и мусс из печени цыпленка на тосте из тыквенных семечек, Twins Garden
Michelin