Комплект из 3 матовых ваз для сухоцветов Re
RE-3VS-19-MAT
1390.00
Информация о товаре:
  • Цвет: бесцветный
  • Материал: cтекло
  • Вес: 450 г.
  • Размер: высота ~14 /19 / 23 /см, диаметр ~ 7,5 см
  • Производство: Санкт-Петербург
Особенности:
Важно! Вазы не имеют дна, так как предназначены для сухих цветов.
Для того, чтобы поставить в них живые цветы, понадобится проявить изобретательность и поместить внутрь ваз стеклянную колбу или любую другую ёмкость для воды.
Оттенок стекла, форма изделия, рельеф дна, и толщина края могут отличаться. Это и есть особенность каждого предмета из коллекции Re. Каждое изделие уникально!

Про цвет предметов из коллекции Re:
Вся продукция из этой коллекции выпускается в двух цветах бутылочном и бесцветном. Оттенки стекла внутри одного цвета могут отличаться. То есть в один заказ могут быть скомплектованы предметы коричнево-зеленого, ярко-зеленого, темно-зеленого, светло-зеленого оттенка. В случае бесцветного цвета- это могут быть предметы желтовато-прозрачного, зеленовато-прозрачного, голубовато-прозрачного, серовато-прозрачного оттенка стекла. Выбрать оттенок стекла можно только если вы забираете заказ из нашего офиса.
Благодарим за понимание.

Уход за изделием:

Стекло: можно мыть в посудомоечной машине.

Если товара НЕТ В НАЛИЧИИ, но очень хочется его приобрести. То вы можете оставить ваши контакты написав на почту hello@solidwater.ru, мы свяжемся с вами, когда товар снова появится в продаже.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш телефон
Предпочтительный способ связи
Важная информация!

Самовывоз ощуществляется из нашего офиса-склада. Просьба предварительно за 1-2 часа связаться с менеджером по телефону +7 (921) 955-09-97.

Время работы склада 11:00-19:00 с понедельника по пятницу. Отправка заказов по Санкт-Петербургу и в транспортную компанию СДЭК производится по понедельникам и четвергам.
Все заказы принятые в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

Благодарим за понимание!
По всем важным вопросам с нами можно связаться по телефону +7 (921) 955-09-97
Payment method